Registrazione Newletter

Newsletter per essere sempre aggiornato su FOTOgraphia e FOTOgraphiaONLINE

Iscriviti al nostro servizio di newsletter per ricevere periodicamente una e-mail con gli ultimi argomenti trattati e sulle novità ed iniziative che ruotano intorno a FOTOgraphia.

Compila il modulo sottostante per iscriverti al servizio di Newsletter

(Tutti i campi sono obbligatori)

Nome

Cognome

E-mail

Anno di nascita

Comune

Desidero ricevere le Newsletter di FOTOgraphia

Informativa sul trattamento dei dati personali
FOTOgraphia opera nel pieno rispetto della normativa sul trattamento dei dati personali (dlgs 196/2003). I servizi e i contenuti sono erogati solo a coloro che ne hanno fatto esplicita richiesta e che hanno autorizzato FOTOgraphia al trattamento dei propri dati personali.

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13, DECRETO LEGISLATIVO 196/2003

Raccolta delle informazioni e Registrazione ai servizi
FOTOgraphia, in qualità di Titolare del trattamento, ti informa che i dati personali che ci avrai fornito, dal sito web FOTOgraphiaONLINE.it, saranno trattati, con il tuo consenso, allo scopo di trasmetterti i servizi richiesti e creare profili di consumatori ed utenti in modo da migliorare l’efficacia delle campagne pubblicitarie associate ai nostri servizi.
Iscrivendoti alla nostra newsletter riceverai periodicamente comunicazioni commerciali, pubblicitarie ed editoriali; in ogni comunicazione ci saranno le informazioni per terminare il servizio e cessare il trattamento dei dati personali. Tutti i servizi sono riservati ai maggiorenni; se i tutori o i genitori permettono ai minori di anni 18 l’utilizzo del servizio, essi assumono tutte le responsabilità per il comportamento del minore relativamente all’accesso, al controllo e agli eventuali abusi.
FOTOgraphia non raccoglie dati “sensibili” (stato di salute, religione, etc.), né li comunica a terzi o diffonde. La trasmissione dei dati personali a FOTOgraphia o terzi avviene sempre sotto la tua responsabilità.

Le Comunicazioni ricevute da FOTOgraphia sono inviate gratuitamente
All’interno delle Newsletter è possibile trovare uno o più messaggi pubblicitari di FOTOgraphia o di altri sponsor. Si precisa fin da subito che FOTOgraphia in qualità di rivista e casa editrice non è legata in alcun modo agli sponsor stessi e con la pubblicazione di messaggi pubblicitari non esprime alcuna approvazione in merito agli stessi, alla loro forma e al loro contenuto. Di tali messaggi pubblicitari sono responsabili verso FOTOgraphia, verso l’utente, verso terzi e verso la Legge solo ed esclusivamente gli sponsor che li hanno forniti.

Modalità di annulamento Newsletter
Per l’annulamento del servizio di newsletter basterà inviare un e-mail a newsletter@fotographiaonline.it indicando come oggetto del messaggio “NO Newsletter”.
Una volta inviata provvederemo a rimuovere il suo indirizzo e-mail dal servizio di Newsletter, al quale può reiscriversi in qualsiasi momento.

Correzione/Aggiornamento dei dati personali
Ai sensi dell’art. 7 del Dlgs 196/2003, ti segnaliamo che hai i seguenti diritti che puoi esercitare utilizzando le funzioni sul sito web oggetto del servizio oppure scrivendo ai recapiti sopra forniti:

“Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti”
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: dell’origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere: l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Comments are closed.

www.maurizioREBUZZINI.it
Attore della settimana
Accadde nel mese
Fumetto commentato
”Fumetti